Überblick über die Weiterbildung
Studienverlauf
Der Lehrgang startet jeweils im Februar, Juni und Oktober eines Jahres und dauert 16 Monate.
Studienschwerpunkte
Inhalte dieser Weiterbildung sind unter anderem Betriebliches Rechnungswesen, Finanzierung und Controlling, Spezifische Betriebswirtschaftslehre in der GV, Lebensmittelrecht, Warenwirtschaft, Logistik, Qualitätsmanagement und Krisenmanagement.
Besonderheiten des Studiengangs
Weiterbildungssystem „Flexucate“:
Die Deutsche Hotelakademie bietet berufsbezogene, staatlich zugelassene Fernlehrgänge an, die sich in besonderem Maße den Bedürfnissen von Angestellten aus dem Hotel- und Gastgewerbe anpassen Die Lehrgänge kombinieren alle Vorzüge des Fernunterrichts mit internet- und multimediabasierter Didaktik sowie mit größtmöglicher zeitlicher Flexibilität. Den Teilnehmern steht der Online-Campus „Meine Lernwelt“ für die Teilnahme an Webinaren, für Tutorien mit Fachdozenten, für den Austausch mit anderen Teilnehmern, für das Herunterladen der Studienbriefe, für Tests und die Erarbeitung der Projektstudien zur Verfügung.
Zugangsvoraussetzungen & Studiengebühren
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Diätassistent/-in, oder Hauswirtschafter/-in und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der GV oder
- Quereinsteiger, die über keine branchenspezifische Ausbildung verfügen, aber aufgrund ihrer – nachgewiesenen – langjährigen, kaufmännisch ausgerichteten Tätigkeit in der GV die notwendigen Grundkenntnisse mitbringen
Studiengebühren:
Monatlich: 169,00€ zzgl. einer einmaligen Prüfungsgebühr von 150,00€
Gesamt: 2.854,00€ – inkl. AdA-Unterlagen
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